Introdução O sorgo é uma planta que pertence à família Graminea/Poaceae e o seu nome científico é Sorghum bicolor L. Moench. Atualmente,...
A conveniência ou não de empregar certos subprodutos se relaciona com a localização geográfica do estabelecimento, já que os custos do frete...
Recentemente foi nos questionado se existe uma dieta especial para os suínos e se essa modificaria a carcaça dos animais. Esclarecemos que...
Os problemas do pós-parto na fêmea suína revestem-se de grande importância, principalmente pela variedade de sintomas e grau de severidade com que...
Antes de se pensar na raça do animal a ser introduzido numa criação comercial de suínos, deve-se atentar para os fatores que...
A suinocultura é, sem dúvida, uma atividade importante do ponto de vista social, econômico e, especialmente, como instrumento de fixação do homem...
O cultivo de sorgo tenta recuperar posições, e se apresenta com uma alternativa ao cultivo de milho quando deste não se pode...
O cultivo de sorgo tenta recuperar posições, e se apresenta com uma alternativa ao cultivo de milho quando deste não se pode...
Resumo O objetivo deste trabalho foi avaliar a silagem de grãos úmidos de milho (SGUM) como ingrediente nas rações de frangos de...
A silagem é uma técnica de compactação altamente eficiente para colocar à disposição do rebanho leiteiro grande quantidade de alimentos com altos...