O sucesso da lavoura está, principalmente, na qualidade da semente a ser plantada. É o que afirmam os especialistas em sementes da...
Uma técnica ainda praticada por alguns criadores na pecuária de corte é a rotação de touros na temporada de monta. Esta metodologia...
1. Saanen Origem – Também conhecida como Gessenay, é originada da Suíça, do Vale de Saanen, nos cantões de Berna e Appenzell....
A Coopontal (Cooperativa Agropecuária do Pontal do Triângulo), em Ituiutaba/MG, está difundindo uma nova alternativa para baratear custo de produção de leite,...
A pecuária de leite no Brasil ainda exibe índices de produtividade muito precários, até mesmo nas bacias mais importantes. Apesar de possuir...
O sistema é uma síntese de informações tecnológicas obtidas de experimentação temática e de observações em escala operacional, integradas em um modelo...
Os sistemas de produção de leite predominantes na região Sudeste, especialmente na Zona da Mata de Minas Gerais, caracterizam-se por apresentar: a)...
O leite ao sair do úbere é ligeiramente ácido, em torno de 16 a 20º Dornic, equivalente ao pH 6,6 a 6,7,...
A ovinocultura vem apresentando crescimento no estado de São Paulo. Nos últimos anos tem se verificado não só um aumento no efetivo...
Com nova tecnologia em teste poderá ser possível aumentar de quatro para dez litros diários a produção de leite na região dos...