A Leite São Paulo deixa de ser uma associação de produtores e passa a ser uma associação de técnicos e produtores.
A Leite São Paulo está sediada em Botucatu, no centro do Estado de São Paulo.
A diretoria está composta por:
Marcello de Moura Campos Filho – presidente,
Vidal Pedroso de Faria – vice-presidente,
Maurício Palma Nogueira – diretor técnico e
Alcides Amorim Ramos – diretor administrativo-financeiro.
A mudança tem por objetivo fortalecer a pecuária de leite paulista.
Uma das novidades é a criação de um Conselho Técnico composto por:
José Vasconcelos da UNESP/Botucatu (reprodução),
Francisco Rennó da USP/Pirassununga (nutrição),
Marcos Veiga dos Santos da USP/Pirassununga (sanidade e qualidade do leite), Patrícia Perondi Anchão Oliveira da Embrapa Pecuária Sudeste (Produção de Forragem)
E de um Conselho de Gestão Estratégica composto por:
Rafael Ribeiro de Lima Filho da Scot Consultoria (análise do mercado nacional e internacional),
Carlos Pagani Neto da CATI Leite (gestão de propriedade)
Maria Luiza Franceschi Nicodemo da Embrapa Pecuária Sudeste (meio ambiente) e Gustavo Beduschi do CEPEA (economia).
Esses conselhos serão coordenados por Mauricio Palma Nogueira da Bigma Consultoria.
Essas mudanças serão apresentadas no workshop “Pontos Chaves para a Pecuária de Leite Paulista”, que será realizado em Botucatu-SP, em 27 de novembro, com a seguinte programação:
13:00 – 13:10 – Abertura: A importância da pecuária de leite para o interior de São Paulo
13:10 – 13:30 – A Leite São Paulo e os técnicos e produtores de leite
Marcello de Moura Campos Filho – Presidente da Leite São Paulo
Mauricio Palma Nogueira – Bigma Consultoria
13:30 – 14:30 – Gestão Estratégica na Produção de Leite
Carlos Pagani Neto – CATI Leite
Rafael Ribeiro de Lima Filho – Scot Consultoria
Gustavo Beduschi – CEPEA/ESALQ
Maria Luiza Franceschi Nicodemo – Embrapa Pecuária Sudeste
14:30 – 15:00 – Reprodução
José Luis Moraes Vasconcelos – UNESP/Botucatu
15:00 – 15:30 – Nutrição
Francisco Rennó – USP/Pirassununga
15:30 – 15:45 – Milk break
15:45 – 16:15 – Sanidade e qualidade do leite
Marcos Veiga dos Santos – USP/Pirassununga
16:15 – 16:45 – Produção de Forragem
Patrícia Perondi Anchão Oliveira – Embrapa Pecuária Sudeste
16:45 – 17:00 – Considerações finais
Luiz Carlos Vulcano – UNESP
Alcides Amorim Ramos – UNESP
Marcello de Moura Campos Filho – Leite São Paulo
17:00 – 17:15 – Encerramento
João Cury Neto – Prefeito Municipal de Botucatu
João de Almeida Sampaio Filho – Secretário de Agricultura e Abastecimento de São Paulo
A participação no workshop é gratuita.
Técnicos, produtores e demais interessados poderão solicitar sua inscrição ou maiores informações através do e-mail leitesaopaulo@mpc.com.br