Notícias

Mercado do boi gordo com pouca oferta

A oferta está curta. É comum a compra de boiadas por preços acima da referência.

Mesmo os frigoríficos de grande porte, que trabalham com boiadas a termo ou confinamentos próprios, pagam mais para alongar as escalas de abate.

Em estados onde confinar não é prática comum, os preços também estão subindo. A entressafra limita a terminação dos animais no pasto.

Foram onze as praças, dentre trinta e uma pesquisadas, com valorização da arroba.

Em São Paulo, compras a R$122,00/@, à vista, estão cada vez mais comuns e há indústrias que esta semana não conseguiram comprar nenhum animal por valores inferiores a este.

A demanda tem diminuído com a proximidade da segunda quinzena do mês. Mas isso não impede que os frigoríficos aumentem as ofertas de compra.

A disponibilidade de matéria prima está pequena e isso é o que tem precificado o mercado do boi gordo.

 

Por: Alex Santos Lopes da silva

Fonte: Scot Consultoria

 

Clique aqui para Comentar

Você precisa fazer o login para publicar um comentário. Logar

Deixe sua Resposta

Mais Lidas

Topo