Notícias

Curso – Classificação de Carcaça da CRV Lagoa – Junho 2010

Treinamento terá aulas teóricas na CRV Lagoa e aulas práticas nos frigoríficos Minerva e Barra Mansa.

A CRV Lagoa, de Sertãozinho (SP), por meio do departamento de Ensino Avançado CRV Lagoa realiza, entre os dias 8 e 11 de Junho, o 13º Curso de Formação de Classificadores de Carcaça Bovina, que terá atividades na sede da Central, em Sertãozinho (SP) e nos frigoríficos Minerva e Barra Mansa, ambos no interior Paulista.

O objetivo dessa ação é treinar e capacitar profissionais e pecuaristas, credenciando-os tecnicamente a classificar carcaças bovinas in vivo e post morten. Entre os tópicos que serão abordados estão: fundamentos de qualidade da carne bovina (fatores, resfriamento e tipificação de carcaças, avaliação de carcaça bovina, classificação de cortes, ultra-som, etc); determinação do grau de acabamento de carcaças e rendimento dos cortes comerciais, entre outros temas. O curso contempla aulas teóricas e práticas.

O público-alvo do curso é composto por estudantes de zootecnia, medicina veterinária e agronomia, profissionais da área e pecuaristas. Entre os palestrantes estão Alexandre Zadra, gerente de produto Corte Taurinos da CRV Lagoa, Prof. Dr. Pedro Eduardo de Felício, da ITAL, Dr. Vasco Picchi, também da ITAL, e Marcelo Anastazio, da Boi Beef.

O investimento para o curso é de R$ 1.200 para profissionais e R$ 1.000 para estudantes e as inscrições são feitas por meio da seleção do currículo. Os interessados podem entrar em contato com Cristiane Cervi no telefone (16) 2105-2299 ou pelo e-mail cristiane.cervi@crvlagoa.com.br / www.crvlagoa.com.br

Texto Assessoria de Comunicações: tel. (11) 2198. 1888

Clique aqui para Comentar

Você precisa fazer o login para publicar um comentário. Logar

Deixe sua Resposta

Mais Lidas

Topo