Notícias

Aumento nas exportações brasileiras de carne de frango in natura até a terceira semana de julho

Até a terceira semana de julho, o Brasil embarcou 200,1 mil toneladas de carne de frango in natura, de acordo com o Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC).

A média diária exportada foi de 14,3 mil toneladas. Este volume é 2,1% maior que a média embarcada por dia no mês anterior.

Em relação a igual período de 2013, houve aumento de 5,9% no volume diário embarcado. Em julho de 2013, o Brasil exportou 13,5 mil toneladas de carne frango in natura por dia.

Se este ritmo continuar, o Brasil deverá fechar o mês de julho com 328,8 mil toneladas de carne de frango in natura exportada.

 

Por: Juliana Pila

Fonte: Scot Consultoria

Clique aqui para Comentar

Você precisa fazer o login para publicar um comentário. Logar

Deixe sua Resposta

Mais Lidas

Topo