As cotações do frango vivo ficaram estáveis na semana, uma vez que as programações das indústrias já estavam praticamente feitas.
As ofertas excedentes foram tranquilamente absorvidas pelas indústrias que não estavam com os abates completos, garantindo o equilíbrio entre a oferta e a demanda.
O frango vivo está sendo comercializado por R$2,50/kg em São Paulo. A referência já se sustenta há sessenta dias nas granjas paulistas.
No atacado, as vendas melhoraram influenciadas pelo aumento da demanda no varejo. No entanto, os preços estão estáveis, e a carcaça segue cotada em R$3,50/kg.
O aumento de consumo no varejo é resultado do período de festas combinado com maior poder de compra.
por Augusto Frederico Maia Soares Silva
Fonte: Scot Consultoria
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…