Por: Rafael Ribeiro de Lima Filho Zootecnista O consumo de queijos no Brasil aumentou. O consumo per capita passou de 2,6 kg/ano...
Receita é a mais alta nos primeiros oito meses desde 2001 BELO HORIZONTE (24/09/2010) – As exportações mineiras do complexo café (grão...
Por: Maria Gabriela Tonini Médica Veterinária O embargo chileno à carne bovina brasileira terminou no final de abril de 2009, e desde...
Por: Rafael Ribeiro de Lima Filho Zootecnista De acordo com dados do Departamento de Economia Rural do Paraná (DERAL), o plantio do...
Por: Alex Santos Lopes da Silva Zootecnista A uréia pecuária está mais cara em setembro. Segundo levantamento realizado pela Scot Consultoria, puxado...
Indústria de ração calcula que aumento do custo para produzir está em 20% Produtores de frango e suínos sofrem o impacto do...
A soja preta é um alimento funcional por excelência. Graças à presença de substâncias denominadas isoflavonas e antocianinas, contribui para reduzir o...
Responsável por 8,7% do volume total de embalagens vazias de defensivos agrícolas destinadas no país, o Estado gaúcho fechou os oito primeiros...
Medir a demanda hídrica de culturas é ponto fundamental para determinar os períodos mais críticos das plantas, em que elas estão mais...
Segundo o Idaf, somente neste ano foram registrados 64 animais com a doença no ES. O Espírito Santo já registra 64 casos...