Mais de 410 mil requerimentos já foram registrados por meio do SIGVIG desde abril do ano passado Brasília (4/4/2013) – Regulamentado...
Mapa oferecerá vagas para todo o Brasil Brasília (4/4/2013) – Com o objetivo de capacitar profissionais da agricultura para o uso da...
Brasil deve ampliar colheitas de ambas as culturas com base na produtividade Brasília (2/4/2013) – Dois dos principais produtos da cesta básica...
Milho apresenta alta de 613,7% no valor das vendas em relação ao mesmo período de 2012 Brasília (1º/4/2013) – A balança comercial...
Estimativa do Mapa aponta que 82,7% da carne bovina produzida no País abastecerá mercado interno em dez anos Brasília (1º/4/2013) – Apesar...
O Brasil continua sendo líder na destinação de embalagens vazias de produtos agrotóxicos. Atualmente, o Instituto Nacional de Processamento de Embalagens Vazias...
Como se forma a cultura gastronômica brasileira, a vinda da família real, a descoberta do ouro, a tropa e os tropeiros, o...
As tradições caipiras brasileiras para abençoar o lar: faxina energética, fartura na cozinha, dia de festa, aromatizador de ervas para amor, saúde...
No sábado e no domingo será realizada em Belo Horizonte mais uma versão do curso Uso do GPS em projetos agropecuários e...
Estão abertas as inscrições para o curso profissionalizante sobre como fabricar, montar e instalar um aquecedor solar profissional de chapas metálicas, para...