Desde o início do ano, o preço do frango vivo está em alta em São Paulo. O aumento acumulado é de 13% ou R$0,20/quilo. Atualmente, os negócios na granja ocorrem em R$1,80/quilo.
Apesar da baixa demanda, o mercado está ajustado devido à menor oferta de frangos.
No atacado, o preço do frango médio resfriado reagiu cerca de 5% durante a última semana e passou a ser comercializado a R$2,65/quilo. No entanto, em relação ao início de janeiro, houve um recuo de 2%.
Pelo menos nos próximos dias, o mercado deverá permanecer firme. (CPT)
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…