Por: Ricardo Viana Lopes
Pouca movimentação no atacado de carne bovina sem osso de São Paulo. Em média os preços estão praticamente estáveis.
A pressão de baixa observada nas últimas semanas, por conta de uma maior oferta de gado para abate, perdeu força.
Com isso, os preços permaneceram praticamente estáveis. Veja a tabela 1.
Mesmo com um consumo que teima em não evoluir, a escassez de oferta de animais para abate forçou alta nos preços da arroba e, com isso, a manutenção dos preços da carne bovina.
Um indicativo para o curto prazo é o preço de carne bovina com osso, que está subindo, e com isso, pode estar sinalizando novas altas para os cortes desossados.
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…