Por: Alex Santos Lopes da Silva
O mercado atacadista de carne bovina sem osso de São Paulo está trabalhando em alta. O feriado foi positivo para as vendas.
Com significativa melhora na demanda, os estoques de carne das empresas paulistas enxugaram, dando suporte a aumentos de preço.
É preciso considerar também que o mercado está colhendo os reflexos positivos dos pagamentos de salários.
Segundo levantamento realizado pela Scot Consultoria, os cortes bovinos registraram valorização média de 1,6%, no atacado, ao longo da última semana.
Considerando somente os cortes de traseiro, a alta média é de 2%.
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…