Apesar da disponibilidade de boiadas terminadas não estar abundante, o mercado da carne é uma preocupação crescente para os frigoríficos.
A oferta de bovinos ainda é o fator que segura as cotações na maior parte das regiões.
Com o consumo mais lento neste início de ano, comportamento sazonal típico, o preço da carne está patinando nos mercados atacadista e varejista.
No fechamento do boi gordo, das seis praças que tiveram alterações de preço, houve queda em cinco e alta em uma.
Destaque para Minas Gerais e Tocantins, com recuos em duas praças em cada estado.
No mercado paulista de carne bovina com osso no atacado, o boi casado de bovinos castrados caiu e está cotado em R$8,38/kg, 13,3% abaixo do preço do quilo do boi gordo.
Por: Hyberville Neto
Fonte: Scot Consultoria
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…