Guia Prático para Confinamento de Gado de Corte

Guia Prático para Confinamento de Gado de Corte

R$126,00

 

 

Guia Prático para Confinamento de Gado de Corte

DVD

Sinopse:

Fatores como o maior custo dos insumos para a produção e do aumento e das exigências dos consumidores quanto a qualidade da carne, pressionam o pecuarista para a intensificação da atividade.

Nesse sentido, a terminação de animais em confinamento é uma ferramenta interessante.

Confinar os animais alivia os pastos no período crítico do ano, aumenta a lotação da fazenda, acelera o ciclo de produção, permitindo o abate de animais mais jovens com carcaça bem acabada, que significa a produção de carne de melhor qualidade.

Por tudo isso, o número de confinamentos no Brasil tem apresentado um crescimento expressivo nos últimos anos.

 

Conteúdo:

  • O que é confinar?
  • Porque confinar?
  • O que faz o confinamento dar lucro?
  • Quando Confinar?
  • Quais os principais itens de custo do confinamento ?
  • Seleção dos animais para o confinamento
  • Determinação do ponto de abate
  • Alimentos
  • Instalações

 

Consultores:

Flávio Augusto Portela Santos
Eng. Agronômo pela Universidade de São Paulo (1984) ,
Mestrado em Nutrição Animal e Pastagens pela Universidade de São Paulo.
Doutorado em Animal Science pela University of Arizona.
Atualmente é Professor associado da Universidade de São Paulo (ESALQ- PIRACICABA).

Duração: 1 hora e 18 minutos.

 

 

 

 

981 em estoque

REF: DVD Categorias ,

Product Description

 

 

Guia Prático para Confinamento de Gado de Corte

DVD

Sinopse:

Fatores como o maior custo dos insumos para a produção e do aumento e das exigências dos consumidores quanto a qualidade da carne, pressionam o pecuarista para a intensificação da atividade.

Nesse sentido, a terminação de animais em confinamento é uma ferramenta interessante.

Confinar os animais alivia os pastos no período crítico do ano, aumenta a lotação da fazenda, acelera o ciclo de produção, permitindo o abate de animais mais jovens com carcaça bem acabada, que significa a produção de carne de melhor qualidade.

Por tudo isso, o número de confinamentos no Brasil tem apresentado um crescimento expressivo nos últimos anos.

 

Conteúdo:

  • O que é confinar?
  • Porque confinar?
  • O que faz o confinamento dar lucro?
  • Quando Confinar?
  • Quais os principais itens de custo do confinamento ?
  • Seleção dos animais para o confinamento
  • Determinação do ponto de abate
  • Alimentos
  • Instalações

 

Consultores:

Flávio Augusto Portela Santos
Eng. Agronômo pela Universidade de São Paulo (1984) ,
Mestrado em Nutrição Animal e Pastagens pela Universidade de São Paulo.
Doutorado em Animal Science pela University of Arizona.
Atualmente é Professor associado da Universidade de São Paulo (ESALQ- PIRACICABA).

Duração: 1 hora e 18 minutos.

 

 

 

 

Additional Information

Peso 0.5 kg
Dimensões 1.5 x 13 x 18.5 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Topo