Mercado do boi gordo com poucas alterações no panorama geral.
Em São Paulo, existe pressão de baixa no mercado. Ofertas de compra abaixo da referência são frequentes, porém, o volume de negócios nos patamares menores é reduzido.
Os frigoríficos paulistas trabalham com escalas entre cinco e seis dias úteis.
Porém, grande parte tem optado 핸드폰싸게사는방법 pela redução do volume de animais abatidos, devido ao escoamento lento da carne bovina no atacado.
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…