A cotação do frango vivo segue estável pela terceira semana consecutiva. Nas granjas de São Paulo o animal tem sido negociado por R$2,70/kg. A oferta atende a demanda sem dificuldades.
Já no atacado, em função de estarmos na primeira quinzena do mês, as vendas fluíram melhores. A carcaça está sendo comercializada por R$3,83/kg, alta semanal de 2,7%.
Embora os preços da carne suína permaneçam estáveis, assim como a carne bovina, o patamar é recorde.
Para o varejo, houve alta de 2,4% no quilo da coxa em sete dias, o corte é vendido por R$7,14/kg, segundo levantamento da Scot Consultoria.
Por: Juliana Pila
Fonte: Scot Consultoria
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…