Após vinte dias de manutenção, a cotação do frango vivo caiu.
Segundo levantamento da Scot Consultoria, nas granjas de São Paulo o animal tem sido negociado por R$2,60/kg, queda de 3,7% em sete dias. Existem negócios abaixo deste valor.
O panorama atual é de queda no consumo, gerando aumento dos estoques, o que pressiona o mercado.
No atacado o cenário é o mesmo, com os compradores protelando os pedidos para o início do mês. A carcaça teve queda semanal de 2,2%, comercializada atualmente por R$3,62/kg.
Quedas nos preços também foram verificadas no varejo. O frango inteiro é vendido por R$5,42/kg, baixa de 1,1% na semana.
Por: Juliana Pila
Fonte: Scot Consultoria
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…