Segundo informações da FAO (Organização das Nações Unidas para questões de Agricultura e Alimentação), o Brasil deverá responder, em 2007, por cerca de 25,85% do comércio mundial de carne bovina, em volume.
A importância brasileira nas transações internacionais de carne bovina aumenta a cada ano. Em 1998, sua participação era de 4,79% no total de carne comercializada no mundo, mas em 2006, atingiu 25,93%. No período, houve um crescimento 21,14 pontos porcentuais ou quase 442%.
Para 2007, a FAO estima que a participação brasileira deve diminuir um pouco em relação a 2006. Provavelmente porque as exportações do Brasil tendem a registrar um avanço apenas marginal em relação a 2006. (MGT)
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…