Alguns frigoríficos de São Paulo começaram a quarta-feira (14/1) com ofertas de compra em preços maiores, o que confirma o cenário firme pra o boi gordo.
No entanto, este movimento não foi suficiente para mudar a referência para o bovino terminado no estado. Em curto prazo espera-se um mercado firme.
A oferta restrita e a dificuldade na aquisição de bons lotes de animais é o que vem gerenciando as cotações, embora as vendas não estejam a todo vapor.
Não há expectativa de melhora do consumo até o final do mês, o que faz com que algumas indústrias trabalhem de maneira mais cautelosa, preenchendo aos poucos as escalas de abate.
Este é o fator que tem segurado altas mais expressivas para a arroba.
Nas demais praças o cenário é semelhante. Nesta quarta-feira os preços subiram em cinco regiões, das trinta e uma pesquisadas.
O consumo moderado poderá enfraquecer o mercado da carne em curto prazo.
Por: Maisa Modolo Vicentin
Fonte: Scot Consultoria
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