Em São Paulo, o suinocultor recebe R$50,00/@ pelo animal terminado. A queda foi de 5,7% na semana.
A desvalorização ocorreu em função do consumo em queda, cenário característico do final do mês. Desta forma, com a oferta regular, houve recuo no preço dos animais terminados.
No atacado, a desvalorização foi mais comedida. A carcaça especial recuou 4,8%, saindo de R$4,20/kg, na semana anterior, para R$4,00/kg.
No entanto, os preços do varejo não acompanharam os recuos na granja e no atacado.
O consumidor atualmente paga R$10,94 pelo quilo da bisteca, alta de 5,6% nos últimos sete dias.
Fonte: Scot Consultoria
Por Douglas Coelho
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…