Em São Paulo, alguns frigoríficos estavam fora das compras ontem, segunda-feira (19/1), aguardando um melhor posicionamento do cenário de oferta e das vendas de carne.
O consumo está moderado desde a última semana, o que faz com que as indústrias realizem suas compras com mais cautela.
De forma geral, na maior parte do país, a oferta está comedida e este é o fator que tem segurado os preços da arroba.
Porém, em algumas praças, as indústrias encontram menor dificuldade na aquisição de animais. A oferta vem melhorando gradativamente, o que fez com que os preços caíssem em três regiões na última segunda-feira.
Não há expectativa de que as vendas de carne melhorem em curto prazo.
Por: Maisa Modolo Vicentin
Fonte: Scot Consultoria
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…