O sobrepreço do mercado varejistas de carne bovina segue diminuindo.
Embora a carne venha de duas semanas seguidas de alta nos açougues e supermercados paulistas, no atacado as valorizações foram maiores.
A margem média do varejista está no menor valor já registrado, 52,1%. Em um mês o recuo foi de aproximadamente dez pontos percentuais.
Mesmo com estoques enxutos, tem sido necessário absorver parte das altas para não prejudicar as vendas.
Em São Paulo, no acumulado dos últimos sete dias, a valorização na ponta final da cadeia foi de 0,8%.
No Paraná o reajuste chegou a 1,2%, em Minas Gerais 0,3% e o Rio de Janeiro foi o único estado que registrou queda, 0,5%.
Por: Alex Santos Lopes da Silva
Fonte: Scot Consultoria
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…