Em julho, até a primeira semana, o Brasil embarcou diariamente 5,36 mil toneladas de carne bovina in natura, de acordo com o Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC).
Na comparação com o mês anterior (junho), quando foram exportadas 4,91 mil toneladas por dia, o volume aumentou 9,2%.
Em relação ao mesmo mês do ano passado, a média diária vendida no mercado externo aumentou 17,3%.
Caso este ritmo permaneça até o final do mês, os embarques em julho devem totalizar 117,92 mil toneladas.
Por: Maisa Modolo Vicentin
Fonte: Scot Consultoria
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…