De acordo com o Ministério de Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC), o Brasil embarcou 187,4 mil toneladas de carne de frango in natura nos primeiros dezesseis dias úteis de janeiro.
A média diária foi de 11,7 mil toneladas exportadas, uma queda de 17,4% frente as 14,20 mil toneladas embarcadas em dezembro.
Em relação ao mesmo período de 2014, o volume diário diminuiu 4,5%.
Caso este ritmo se mantenha, o país deverá exportar em janeiro 245,9 mil toneladas de carne de frango in natura, uma redução de 8,9% na comparação anual.
Por: Juliana Pila
Fonte: Scot Consultoria
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…