As vendas de carne bovina continuam travadas. O escoamento da produção está ruim e não há expectativa de melhora em curto prazo.
Os preços da carne com osso caíram nos últimos 30 dias, enquanto a arroba do boi gordo subiu.
Ou seja, o frigorífico vem pagando mais pela matéria-prima, mas recebe menos pela carne. Assim, houve encurtamento na margem da indústria.
Para o frigorífico que não realiza desossa, a margem está em 13,2%, abaixo da média histórica, de 15,8%. Há um mês estava em 19,0%.
Ainda assim, a dificuldade em adquirir grandes lotes de animais faz com que se mantenha firme o mercado do boi gordo.
Em São Paulo, embora a maioria dos negócios ocorra a R$129,00/@, à vista, algumas compras são efetivadas a R$130,00/@, nas mesmas condições.
As tentativas de negociação a preços abaixo da referência estão cada vez menos frequentes e com poucos negócios realizados.
Veja as cotações do boi gordo no link https://www.scotconsultoria.com.br/cotacoes/boi-gordo/ .
Por: Maisa Modolo Vicentin
Fonte: Scot Consultoria
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