Por Lygia Pimentel
Pode-se dizer que a oferta em todo o País ainda é bastante escassa, mas as vendas fracas de carne, bem como as temperaturas ainda baixas em algumas regiões, não estimulam os frigoríficos a oferecerem mais pela arroba.
No mercado atacadista de São Paulo, mediante o fraco consumo, os preços caíram R$0,10/kg para o traseiro e dianteiro casados, vaca casada, ponta de agulha para charque e R$0,20/kg para o traseiro avulso.
Em São Paulo, o boi está cotado em R$81,00/@, a prazo, para descontar o funrural. O feriado dá a falsa impressão de que as programações de abate estão longas, mas as escalas continuam atendendo 4 dias úteis, em média.
Mesmo assim, as indústrias não oferecem valores mais altos. Mas também não parece haver espaço para quedas.
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…