Por Fabiano Tito Rosa
Apesar da morosidade das vendas de carne, couro e sebo, o boi gordo subiu mais R$1,00/@ em São Paulo. Reflexo da reduzida disponibilidade de animais para abate, que faz com que as escalas atendam apenas 3 dias, em média.
O preço referência para o boi gordo paulista passou a ser R$83,00/@, a prazo, para descontar o funrural, sendo que a Scot Consultoria chegou a registrar negócios em R$82,00/@, a prazo, livre do imposto.
O boi deve encontrar espaço para mais reajustes ao longo das próximas semanas. Principalmente se as vendas de carne melhorarem um pouco, após o pagamento de salários.
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…