Em São Paulo, região de Barretos, o boi gordo é negociado entre R$76,00/@ e R$77,00/@, a prazo, para descontar e, às vezes, livre de funrural. Mas apesar dos seguidos reajustes, os frigoríficos seguem com dificuldade de compra e as escalas atendem entre 3 e 5 dias úteis, sendo que o nível de ociosidade das indústrias permanece bastante elevado.
Somente em algumas regiões mais ao Norte do País, como em Rondônia e parte do Pará, já se observa um aumento de oferta, que por enquanto é suficiente para atender apenas a demanda local. Dessa forma, o mercado permanece firme em praticamente todo o Brasil.
Veja que, em São Paulo, considerando os negócios mais altos já realizados, faltam apenas R$2,00/@ para o boi gordo alcançar R$80,00/@. Será que chega? (FTR)
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…