Desempenho e composição corporal de frangos alimentados com níveis diferentes de proteína e aminoácidos.

11 anos ago

Foi realizado um experimento com 600 frangos de corte (300 machos e 300 fêmeas) de 1 a 49 dias de…

Cruzamientos para carne ovina

11 anos ago

La producción ovina de la región mesopotámica se encuentra limitada a la zona centro-sur de la provincia de Corrientes y…

Cria de terneiros em lactação

11 anos ago

PRIMEIRA ETAPA Duração aproximada de 55 a 60 dias INGRESSO O desmame e confinamento do terneiro (ou terneira) na Bezerreira…

Cria de terneiros na Pecuária Leiteira

11 anos ago

La crianza comienza antes del parto, en el secado y el preparto. El secado debe realizarse 60 a 45 días…

Silagem de Girassol

11 anos ago

Atualmente, a cultura do girassol vem despertando o interesse e crescendo em área cultivada em diferentes regiões do Brasil, devido…

Como fazer uma boa silagem

11 anos ago

Do ponto de corte da forrageira à retirada do volumoso do silo, são diversos os cuidados a serem tomados

Linfadenite Caseosa – recomendações e medidas profiláticas

11 anos ago

A Linfadenite Caseosa (LC) é uma doença infecto-contagiosa causada pela bactéria Corynebacterium pseudotuberculosis. Acomete caprinos e ovinos e caracteriza-se pela…

Búfalo: sinónimo de produção de carne

11 anos ago

De elevada rusticidade, os búfalos foram domesticados no terceiro milênio a.C., na Mesopotâmia, e no segundo milênio a.C., na China.…

Como melhorar a qualidade do couro

11 anos ago

O Brasil pouco lucra com o couro bovino e não consegue competir com o mercado externo porque não produz material…

Está na hora de desmamar os bezerros

11 anos ago

Uma das principais causas do baixo desempenho reprodutivo da pecuária de corte é o atraso do primeiro cio pós-parto e…