Principais doenças das Aves

11 anos ago

Conheça algumas das principais donças que acometem a avicultura.

A raça pé-duro: Origem, Aspectos Históricos e Potencial Econômico

11 anos ago

A raça pé-duro é descendente dos bovinos trazidos pelos portugueses no período colonial. No Nordeste, os dois principais portos de…

Manejo de Aquecimento X Custos de Produção de Frangos de Corte

11 anos ago

O pleno sucesso na criação de frangos de corte, com obtenção de resultados técnicos e econômicos positivos, está relacionado à…

Dicas para instalação de cerca elétrica rural

11 anos ago

Confira as dicas de especialista para para a instalação de cerca elétrica rural.

Paliomatose ou verruga dos bovinos

11 anos ago

A papilomatose é uma enfermidade por vírus com características do papovavirus, que se caracteriza pela formação de papilomas que se…

Suplementação estratégica para o período seco

11 anos ago

O período seco é o mais conturbado para a produção pecuária brasileira, devido às limitações de disponibilidade e qualidade das…

Produção de Vitelos

11 anos ago

Em alguns países, o aproveitamento dos bezerros de rebanhos leiteiros para a produção de carne é uma realidade, representando parcela…

Leite cru e os perigos de seu consumo

11 anos ago

Leite e seus derivados fornecem uma gama de benefícios nutricionais. Porém o leite cru pode aninhar microrganismo perigosos, representando sérios…

Qual proteína utilizar nos suplementos? PDR ou PNDR?

11 anos ago

A proteína é reconhecidamente um dos nutrientes de maior impacto na produção animal, tendo diferentes formas de digestão e absorção…

Leite é essencial

11 anos ago

Rica fonte de proteína, o leite também fornece uma grande quantidade de cálcio e mineral, substâncias responsáveis pela formação óssea…