Há 18 dias úteis a referência do boi gordo em São Paulo está em R$123,00/@, à vista

11 anos ago

Apesar de pressionado, o mercado apresentou poucas alterações nos preços na última sexta-feira (9/5). A referência em São Paulo ficou…

Oferta restrita dá sustentação aos preços dos animais de reposição

11 anos ago

O mercado de reposição está firme, porém com altas comedidas durante a semana. Mesmo com a pressão baixista no mercado…

Chuvas na Argentina desaceleram a colheita de soja

11 anos ago

Segundo a Bolsa de Cereais, até o dia 8 de maio a Argentina colheu 63,9% da área plantada com soja…

Recorde nas exportações brasileiras de soja grão em abril

11 anos ago

De acordo com o Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC), o Brasil exportou 8,25 milhões de toneladas de…

Aplicação da Ractopamina (RAC) em dietas de suínos

11 anos ago

Os programas de melhoramento genético apresentam-se como ferramentas importantes dentro da produção animal, aliado as técnicas de manejo e práticas…

Utilização dos subprodutos da cevada na alimentação de suínos

11 anos ago

A obtenção de ingredientes para formulação de rações é bastante variável principalmente em se tratando de preço. A cadeia produtiva…

O verdadeiro respeito ao cavalo

11 anos ago

Criador de um método de amansar equinos sem violência, resgatando antigas técnicas utilizadas pelos índios pampas argentinos baseadas apenas na…

Vantagens da Carne Brasileira: Alimento seguro e produzido com respeito aos animais para o Mundo!

11 anos ago

A terminação é o período antecedente ao abate, no qual o animal atinge o seu peso final e deposita gordura…

Como o boi funciona: Terminação em pasto ou confinamento

11 anos ago

Os maiores "vilões" do semi-confinamento tradicional seriam: 1) Pastagem com pouca massa de forragem; 2) Uso em períodos prolongados, que…

Melhora da oferta de bovinos terminados pressiona cotação da arroba

11 anos ago

A pressão baixista no mercado do boi gordo é cada vez mais frequente. Na última quinta-feira, dia 8/5, houve queda…