Produtor de leite do Uruguai está recebendo mais na comparação anual

11 anos ago

Segundo o Instituto Nacional de La Leche (Inale), o preço médio do leite pago ao produtor no Uruguai ficou em…

Situação das lavouras de milho de segunda safra é boa no Paraná

11 anos ago

Até o dia 21 de julho, de acordo com o Departamento de Economia Rural (DERAL), a colheita da segunda safra…

Reposição de fêmeas de corte

11 anos ago

Quando falamos em produtividade e lucratividade de um rebanho, um dos temas que se destaca, mas que muitas vezes é…

Variações na composição da dieta explicam oscilações na produção de leite

11 anos ago

Há uma pergunta que frequentemente os produtores de leite se fazem: "Não mudamos nada na fazenda e a produção de…

Ajustes na expansão de uma grande fazenda

11 anos ago

Ser a primeira propriedade leiteira de Minas e a quarta no País em volume de leite não significa estabilidade para…

O ambiente e as lesões de cascos

11 anos ago

O ambiente em que os bovinos são criados sofre influência do homem, que pode interferir positiva ou negativamente. Excluídos os…

Avaliação nutricional do cafeeiro por meio da análise foliar

11 anos ago

Importância Nas folhas, ocorrem as principais reações metabólicas e as alterações fisiológicas decorrentes de distúrbios nutricionais. A avaliação do estado…

Cientistas propõem dieta para reduzir metano emitido pelas vacas

11 anos ago

Inclusão de óleos e pastagens mais jovens ajudariam a reduzir emissões. Gado bovino é o segundo maior lançador de gases-estufa,…

Carne bovina é dez vezes mais custosa ao meio ambiente, diz estudo

11 anos ago

Criação de gado bovino demanda mais recursos naturais que demais culturas. Estudo foi publicado nesta semana na revista científica "PNAS".…