Clima temperado, boa luminosidade e solo fértil são requisitos básicos para o cultivo do figo. Segundo o técnico-agrícola e instrutor…
O peixe beta é originário da Tailândia, onde vivia em águas próximas a uma tribo chamada IkanBettah, tornando-se uma das…
O novo Banco Genético da Embrapa, inaugurado em abril deste ano na Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, uma das 46…
Região é a que mais produz hortaliças no Brasil. Local fica nas nascentes do rio que corta a cidade e…
Pecuária Verde ajuda criadores a recuperarem as matas nativas. Projeto também aumenta a produtividade dos rebanhos. Os criadores de gado…
Brasil é o maior exportador de carne bovina do mundo. Ao mesmo tempo é o país que preserva a maior…
Preços estão baixos e a safra armazenada a espera de uma reação. Com poucos negócios, muitos caminhões estão parados. O…
Produtores estão felizes porque os custos com silagem foram reduzidos. Média de produção leiteira das vacas também começa a melhorar.…
Na região de Bastos, em SP, muitos granjeiros estão reduzindo o plantel. Setor teve um crescimento de 13% de acordo…
Eles aproveitam a umidade para adubar as lavouras. Esperança é que a chuva continue para que a adubação faça efeito.…