Procon-SP: para consumidor, frango aumentou quase 3% em 2014

10 anos ago

Em seu relatório anual divulgado na semana passada, o Procon-SP constata, em relação ao frango abatido resfriado, que seu quilo…

Frango vivo: o que há de diferente em relação a dois anos atrás?

10 anos ago

Na semana passada, ao analisar a evolução dos preços do frango vivo nos últimos 60 dias, o AviSite obervou que…

Atraso no desenvolvimento das lavouras de arroz no RS

10 anos ago

De acordo com a Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural (EMATER), no Rio Grande do Sul o desenvolvimento das…

VBP Agropecuário mineiro alcança R$ 44,7 bilhões em 2014

10 anos ago

O Valor Bruto da Produção (VBP) agropecuária mineira alcançou R$ 44,7 bilhões em 2014, o que representa crescimento de 0,9%…

Já são vinte e seis dias de manutenção de preços do frango nas granjas de São Paulo

10 anos ago

Preços estáveis para o frango na granja, com a cotação em R$2,35/kg. Já são vinte e seis dias de manutenção…

Chip de controle de produção leiteira será apresentado no Showtec 2015

10 anos ago

Em um galpão com quatro vacas leiteiras da raça Jersey, o Senar/MS - Serviço de Aprendizagem Rural apresentará um sistema…

Dólar pode chegar a R$ 3,20 em 2015

10 anos ago

O Dólar norte-americano, a principal moeda de referência no agronegócio, pode fechar este ano valendo nada menos que R$ 3,20.…

Propriedades no Pantanal recebem avaliação de livre de aftosa com vacinação

10 anos ago

Duas propriedades da região do Pantanal receberam do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa), por meio do Instituto de…

Colheita e plantio de culturas anuais movimentam Sistemas Agroflorestais na Amazônia

10 anos ago

Acontece agora a segunda campanha de plantios do Bioma Amazônia. Os plantios iniciaram em dezembro de 2014, com o início…

Tecnologias IHARA para as culturas de soja e milho são destaques em Mato Grosso do Sul

10 anos ago

Entre 21 e 23 de janeiro, a IHARA, tradicional fabricante de defensivos agrícolas, estará em Maracaju (MS) para participar da…