Testes de rotina, mantidos dentro de um programa de vigilância permanente, detectaram a presença de vírus da Influenza Aviária, subtipo…
Os últimos números da APINCO sobre a produção brasileira de pintos de corte apontam que após uma expansão significativa em…
Se hoje a carne ovina é reconhecida em todo o país pelo sabor suave e maciez no corte, há alguns…
A venda da pluma no mercado interno na última semana voltou a ampliar sua vantagem em intensidade que não era…
O preço médio do arroz em casca de 58% grãos inteiros no Rio Grande do Sul se sustentou nos últimos…
Os preços do trigo em grão no mercado brasileiro chegaram a ter alguns aumentos, mas os valores ainda são considerados…
O verão quente e chuvoso tem aumentado a incidência da doença em uvas e outras fruteiras de clima temperado e…
O Fundo de Defesa da Citricultura – Fundecitrus lançou o selo "Empresa Amiga do Citricultor" para reconhecer as empresas ligadas…
Uma técnica nova, a microbiolização, reduz o tempo de produção de mudas de banana em até 20 dias, dependendo das…
A expansão do setor sucroalcooleiro, com crescimento na última década de 379% da área plantada na região Centro-Oeste, passou a…