Por Fabiano Ribeiro Tito Rosa Já abordamos neste espaço a reação das exportações brasileiras de carne bovina, em fevereiro último,…
Por Lygia Pimentel No mercado de receptoras, poucas alterações foram verificadas no que diz respeito ao volume de vendas em…
Por Rafael Ribeiro de Lima Filho O boi gordo teve a segunda queda consecutiva esta semana no Noroeste do Paraná.…
Por Maria Gabriela O Tonini A paralisação do frigorífico Independência no final de fevereiro pode interferir no desempenho do Mato…
Por Lygia Pimentel Em São Paulo uma nova baixa foi registrada para a arroba do boi gordo. A oferta continua…
Por Alex Santos Lopes da Silva O mercado atacadista de carne sem osso de São Paulo fechou mais uma semana…
Por Rafael Ribeiro de Lima Filho Os inoculantes são utilizados no processo de ensilagem para garantir uma melhor fermentação e…
Dos 36 frigoríficos com Serviço de Inspeção Federal (SIF) habilitados a abater bovinos no Estado, 16, ou 45%, estão definitiva…
Por Alex Santos Lopes da Silva Segundo levantamento da Scot Consultoria os preços dos suplementos minerais continuam apresentando o comportamento…
Por Cristiane de Paula Turco De acordo com números divulgados pelo Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior, em fevereiro…